第70届度岁金颁发仪式

居士林于2月3日上午11点,举行了第70届度岁金颁发仪式,约1700位受惠者出席仪式。总理公署部长陈振声先生为仪式主宾。

相片集

居士林大殿重建供养项目

封顶是大殿重建过程中一个重要的里程碑。接下来,我们要进行大殿内部装修、维摩诘讲堂、五观堂、以及两栋大楼的外部装潢,17号楼5楼讲堂和7楼讲堂,分别拆旧和重建等庞大而复杂的工程。需要大家理解和配合,共同完成这个任重而道远的使命!有意认捐供养的信众,可以参考资料册,并与居士林接洽。

下载


第39届大专组助学金

10月7日,本林举办第39届大专组助学金颁发仪式,卫生部兼通讯及新闻部高级政务部长徐芳达作为大会主宾莅临现场。

相片集


2017年度林友大会

6月30日晚,2017年度林友大会于居士林七楼大厅举行,众多林友参与了此次大会。

相片集

母亲节 2017

5月14日,本林举行母亲节庆祝活动。教育部兼贸工部高级政务次长刘燕玲女士以主宾的身份莅临现场,为活动掀开序幕。

相片集

卫塞节 2017

5月10日,本林举行一系列的卫塞节庆典活动,出席人潮源源不绝,场面热闹。

相片集

第39届中学组助学金

4月22日,总理公署、人力部政务部长及副党督陈振泉先生主持了本林第39届中学组助学金颁发仪式。

相片集

第39届小学组助学金

4月8日,本林举行第39届小学组助学金颁发仪式。内政部政务次长安宁阿敏先生是受邀大会主宾。

相片集

第69届度岁金

1月14日,本林举行第69届度岁金颁发仪式。社会及家庭发展部长陈川仁出席了本届度岁金颁发仪式。

相片集