达照法师一行到访本林

中国佛教协会理事、浙江省佛教协会副会长达照法师及随行的几位法师,新加坡净宗学会会长许清标居士、总务李文发居士等一行15人,昨天到访本林。本林延续法师、司理陈锦成居士、副司理胥传喜居士、执行长李永泰居士等接待了达照法师一行。达照法师等人在七楼礼堂礼佛后,参观了新开放的斋堂、新落成的大雄宝殿,过后,宾主双方就如何在新时代更一步弘扬佛法等进行了友好交流。为支持本林的度岁金发放工作,新加坡净宗学会还向本林福利基金捐赠了款项。

居士林斋堂搬迁

本林斋堂将于10月28日,正式搬迁至新地点供应三餐。

第40届大专组助学金

本林于10月13日下午3点整,在本林7楼大礼堂隆重举行了第40届助学金(大专组)颁发仪式。


恒实法师讲座

美国万佛城恒实法师应邀莅新弘法,为本地信众举办菩萨如何修行 –《华严经》故事趣谈•中英文讲座。


峨眉山朝山之旅

2018年7月,新加坡佛教居士林佛学班朝山团共72人,前往中国成都、峨眉山、大足、重庆等地的寺庙参学。


纯一大和尚到访本林

中国佛教协会副会长,中国江西省佛教协会会长,南昌佑民寺方丈纯一大和尚一行人到访本林。


卫塞节 2018

为欢庆卫塞节,居士林于卫塞节前夕在林内举办传灯仪式,并于5月29日(星期二)当天举行隆重的卫塞节仪式。

相片集

居士林大殿重建供养项目

封顶是大殿重建过程中一个重要的里程碑。接下来,我们要进行大殿内部装修、维摩诘讲堂、五观堂、以及两栋大楼的外部装潢,17号楼5楼讲堂和7楼讲堂,分别拆旧和重建等庞大而复杂的工程。需要大家理解和配合,共同完成这个任重而道远的使命!有意认捐供养的信众,可以参考资料册,并与居士林接洽。

下载