居士林2022年卫塞节庆祝活动

居士林再次向回教堂捐赠30公吨大米

为体现佛教的慈悲精神、促进种族与宗教和谐,居士林今年再次向回教堂捐赠大米,这次捐赠的是30公吨。林长陈立发、司理陈锦成、财政黄世忠、副林长林理明等一行人在巴亚维回教堂(BA' ALWIE MOSQUE)出席了捐赠仪式。

《狮城潮音》征稿启事 Call for Articles

十方斋堂开放时间 Opening Hours of Dining Hall

诵经及共修活动的防疫要求
Vaccination-Differentiated Safe Management Measures (VDS)

本林举办第41届中学组助学金颁发仪式

继两周前的4月13日颁发小学组的助学金之后,本林于27日下午3点整,隆重举办第41届中学组助学金颁发仪式。通讯及新闻部兼文化、社区及青年部高级政务部长沈颖女士为大会主宾。今年共有500余名学生获颁助学金,颁发总额近25万新元。

中国佛教协会副会长如瑞法师到访本林

中国佛教协会副会长,山西省佛教协会副会长,五台山普寿寺住持如瑞法师及随行的十多位法师,今天上午到访本林。林长陈立发居士、延续法师、司理陈锦成居士、财政陈宝穗居士及其他几位董事接待了如瑞法师一行。

本林举办第41届小学组助学金颁发仪式

本林于今日下午3点整,隆重举办第41届小学组助学金颁发仪式。非常荣幸邀请到宏茂桥集选区国会议员殷丹博士作为大会主宾。今年共有300余名学生获颁助学金,颁发总额近10万新元。